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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, J. M. Qualidade pos-colheita de dez genotipos de tomate do grupo multilocular. Lavras: UFLA, 1995. 90p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, J. M. Qualidade pos-colheita de dez genotipos de tomato do grupo Multilocular. Lavras: UFLA, 1995. 90p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, J. M. de (Coord.). Cartilha de homeopatia : instruções práticas gerados por agricultores sobre o uso da homeopatia no meio rural. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. 40 p.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima; Embrapa Solos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, J. M. do A. Comparacao de indices de sorcao de fosforo no solo. Vicosa: UFV, 1983. 79p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Solos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, J. M.; CHOUDHURY, M. M. Colheita e manuseio pós-colheita. In: CHOUDHURY, M. M. (Ed.). Goiaba: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. cap.3, p. 21-38. il. (Frutas do Brasil, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, J. M.; SAGGIN JÚNIOR, O. (ed.). Processamento do palmito de pupunheira em agroindústria artesanal: uma atividade rentável e ecológica. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2003. 147 p. (Embrapa Agrobiologia. Sistemas de Produção, 1). Autores: Josane Maria Resende; José Egídio Flori; Orivaldo José Saggin Júnior; Eliane Maria Ribeiro da Silva; Neide Botrel.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, J. M.; SAGGIN JUNIOR, O. J. Processamento do palmito de pupunheira em agroindústria artesanal: uma atividade rentável e ecológica. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2003. 147 p. (Embrapa Agrobiologia. Sistemas de Produção, 1). Autores: Josane Maria Resende; José Egídio Flori, CPATSA; Orivaldo José Saggin Júnior; Eliane Maria Ribeiro da Silva; Neide Botrel.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, J. M. de; FLORI, J. E. Produtividade e qualidade de frutos de cultivares de pepino para processamento no Vale do São Francisco. I. Classificação conserva. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 339, jul. 2002. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M.; COSTA, T. S. da; RESENDE, J. M. Atributos de qualidade mercadológica. In: CHOUDHURY, M. M.(Ed.). Uva de mesa: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. cap. 2, p. 17-25. (Frutas Brasil; 12).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M.; RESENDE, J. M.; COSTA, T. S. da. Deteriorações pós-colheita da uva. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. Np. Apostila apresentada no Curso sobre Técnicas para a Produção de Uvas de Mesa, 2001, Petrolina.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDURY, M. M.; RESENDE, J. M.; COSTA, T. S. da. Deterioracoes pos-colheita de uvas de mesa. Petrolina: Embrapa Semi-Arido, 2000. Nao paginado. Apostila apresentada no Curso sobre Manejo da Cultura e Agronegocio da Uva de Mesa, Petrolina, PE, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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12.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, J. M.; GALBIERI, R.; VAZ, C. M. P. Influência da textura e da compactação do solo na produtividade do algodoeiro no Estado do Mato Grosso In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 8., 2016, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2016. p.46. Editores técnicos: Wilson Tadeu Lopes da Silva, José Manoel Marconcini, Maria Alice Martins, Lucimara Aparecida Forato, Paulino Ribeiro Villas Boas. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 61).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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13.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, J. M.; SAGGIN JÚNIOR, O. J. (ed.). Processamento do palmito de pupunheira em agroindústria artesanal: uma atividade rentável e ecológica. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2003. 147 p. (Embrapa Agrobiologia. Sistemas de Produção, 1)

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, J. M.; ASSIS, J. S. de; REIS, C. do S.; ARAGÃO, W. M. Colheita e manuseio pós-colheita. In: ARAGÃO, W. M. (Ed.). Coco: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. cap. 5, p. 35-41. (Frutas do Brasil, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M.; COSTA, T. S. da; LEAO, P. C. de S.; RESENDE, J. M. Colheita e pós-colheita. In: LEÃO, P. C. de S. (Ed.). Uva de mesa: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina, PE: Embrapa Semi-Árido, 2001. cap.14, p. 106-111. il. (Frutas do Brasil, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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16.Imagem marcado/desmarcadoYURI, J. E.; SOUZA, R. J. de; RESENDE, J. M. de; MOTA, J. H. Comportamento de cultivares de alface americana em Santo Antonio do Amparo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 4, p. 870-874, out./dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M.; COSTA, T. S. da; RESENDE, J. M.; SCAGGIANTE, G. Atributos de qualidade mercadológica. In: CHOUDHURY, M. M. (Ed.). Goiaba: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001 cap. 2, p. 16-20. il. (Frutas do Brasil, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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18.Imagem marcado/desmarcadoVERLY, R. M.; RESENDE, J. M.; BEMQUERER, M. P.; PILÓ-VELOSO, D. Estudo da influencia do tampão fosfato na interação do peptídeo antimicrobiano homotarsinina com membranas fosfolipídicas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 33., 2010, Águas de Lindóia. A química construindo um futuro melhor. [São Paulo]: SBQ, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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19.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. M. P.; RESENDE, J. M. de; FRANCHINI, J. C.; DEBIASI, H.; NUNES, M. R. Evaluation and recommendations for the use of dynamic penetrometers. Soil & Tillage Research, v. 220, 105373, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Soja.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M.; RESENDE, J. M.; COSTA, T. S. da; GONZAGA NETO, L. Deteriorações pós-colheita. In: BARBOSA, F. R. (Ed). Goiaba: fitossanidade. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. cap. 4, p. 39-42. il. (Frutas do Brasil, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  19/03/2018
Data da última atualização:  20/03/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  BIER, D.; TUTIJA, J. F.; PASQUATTI, T. N.; OLIVEIRA, T. L.; ARAUJO, F. R.; VERBISCK, N. V.
Afiliação:  Daniele Bier, FAMEZ/Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; Juliane F. Tutija, Curso de Medicina Veterinária/Universidade Católica Dom Bosco - UCDB; Taynara N. Pasquatti, Curso de Medicina Veterinária/Universidade Católica Dom Bosco - UCDB; Tayná L. Oliveira, Curso de Medicina Veterinária/Universidade Católica Dom Bosco - UCDB; FLABIO RIBEIRO ARAUJO, CNPGC; NEWTON VALERIO VERBISCK, CNPGC.
Título:  Identificação por espectrometria de massa MALDI-TOF de Salmonella spp. e Escherichia coli isolados de carcaças bovinas.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 12, p. 1373-1379, dezembro 2017.
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em inglês: MALDI-TOF mass spectrometry identification of Salmonella spp. and Escherichia coli isolated from bovine carcasses.
Conteúdo:  The aim of this study was to introduce matrix-assisted laser desorption/ionization (MALDI) time-of-flight (TOF) mass spectrometry to improve the traditional microbiological method for the detection of Salmonella spp. and Escherichia coli in beef carcasses. Two hundred seventy samples from 90 beef carcasses were evaluated. The methodologies described in ISO 6579:2002 and in the Compendium of Methods for the Microbiological Examination of Foods were used for Salmonella spp. and E. coli isolation, respectively. MALDI-TOF analysis were performed on tryptone soya broth suspension isolates or directly from nutrient agar colonies, from the positive, inconclusive or negative biochemically tested samples for Salmonella and E. coli. Mass profiles were acquired on an Autoflex III SmartBeam MALDI-TOF mass spectrometer and the raw spectra were processed using the MALDI Biotyper software (Bruker Daltonics). According to the preliminary identification based on colony morphology and the biochemical reactions, seven isolates were positive for Salmonella spp. Through MALDI Biotyper these seven isolates were also classified as belonging to the genus Salmonella and further identified as S. enterica. Four isolates showing unusual phenotypic characteristics and inconclusive results in biochemical tests for Salmonella were identified as belonging to Citrobacter and Proteus genera after MALDI analysis. Regarding Escherichia coli, 37 were positive for species biochemical testing which MALDI Biotyper... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  MALDI–TOF; Slaughterhouse.
Thesagro:  Escherichia Coli; Salmonella spp.
Thesaurus NAL:  Beef carcasses; Enterobacteriales; Mass spectrometry.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174160/1/Identificacao-por-espectrometria-de-massa-MALDI-TOF.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174156/1/Identificacao-por-espectrometria-de-massa-MALDI-TOF.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE62311 - 1UPEAP - DD
CNPGC17086 - 1UPCAP - DD
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